Масолёные огурцы. Рецепт за сутки. Лето, огурцы у многих - некуда девать.
Огурцы маринованные очищенные
Если вы хотите порадовать себя и свою семью вкусным и натуральным блюдом, выполненным в домашних условиях, попробуйте этот кулинарный рецепт засолки овощей. Процесс приготовления не так уж и сложен, но результат вас приятно удивит. Сначала промойте огурцы водой, чтобы избавить их от пыли и загрязнений. Затем аккуратно срежьте концы огурцов с обеих сторон. После этого нарежьте их на крупные куски — это позволит лучше пропитать огурцы маринадом. Положите их в пакет.
Когда начинается сезон огурцов, многие хозяйки начинают искать вкусные и интересные рецепты их маринования. На веб-сайтах множество идей, поэтому каждый найдет что-то своё. Огурцы, приготовленные по этому рецепту, получаются очень сочными и хрустящими.
Идеально это блюдо готовить на гриле, а еще лучше — на мангале где-нибудь около речки. Очень вкусно подать к баранине или цыпленку. Может пригодиться для начинающих хозяек. Много перепробовала рецептов консервирования огурцов, и уже лет 10 готовлю по этому простому и проверенному рецепту, который передала мне мама подруги. Огурец — овощ, который в нашей стране является одним из главных и самых любимых.