Лимон нарезать тонкими ломтиками, палочку корицы разломать на 3 части. Влить в большую кастрюлю уксус, всыпать сахар, положить корицу, лимон, гвоздику, можжевельник и перец.
Маринованная груша
Время подготовки: 25 мин. Время приготовления: 25 мин. Кол-во порций: 10 шт. Вид кухни: европейская. Назначение: Вегетарианство.
Груши маринованные Груши маринованные - это традиционное консервированное блюдо, которое известно уже многие годы. Это блюдо представляет собой груши, которые маринуются в ароматном растворе с различными специями и приправами. Готовые груши можно хранить в течение зимних месяцев, чтобы наслаждаться их вкусом и ароматом даже в холодное время года.
- Как готовить
- Категория: Заготовки Компот консервированный. Эти груши получаются очень вкусными, ваниль явно не чувствуется, только тонкий аромат.
- Анализ вашего интернет-проекта бесплатно.
- Сохранить Сохранено. Рустам Тангиров.
- Ингредиенты рецепта
- Пикантные грушевые ломтики подойдут зимой к мясу или как составляющая салатов. Сделайте хотя бы баночку, чтобы разнообразить меню закруток, советует кулинар Лариса Павлюк, ранее поделившаяся рецептом консервирования помидоров с виноградом.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Консервированные груши
- Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Маринованные груши — рецепт молдавской кухни, для маринования нужны плотные груши с твердой мякотью.
- Маринованные груши на зиму — весьма необычная заготовка, которая является скорее закуской для всевозможных блюд, нежели самостоятельным десертом.
Медведев Николай. Рецепты вкусных блюд-Груши маринованные на зиму без стерилизации. Люди очень любят вкусно поесть и по-этому у многих есть свои рецепты какого-либо блюда! Давай-те посмотри какой-нибудь рецепт из интернета и увидим сколько человек готовило то блюдо! Интересно узнать мнение тех людей которые готовили именно то-что написано в рецепте. Количество порций- 4 Автор рецепта — Юлия Манчха Повар.