Опубликовано: 18 марта , Люля-кебаб в духовке готовить очень просто. Получается он ничуть не хуже, чем тот, что сделан на мангале. Духовка позволяет точно контролировать температуру приготовления.
Люля-кебаб в духовке: пошаговый рецепт
Люля - кебабы из нежной баранины, сочные снаружи и сочные внутри. Благодаря бараньей жировой сетке, при приготовлении, делает кебаб более сочным, а сама сетка, становится румяной и хрустящей. Моцарелла, которая прячется внутри - приятный и вкусный сюрприз, для любителей сыров. Такие люля - кебабы однозначно стоит попробовать! Категория: Горячие блюда Блюда на гриле Мясо на гриле.
Традиционно люля-кебаб готовится из баранины, в идеале — из шейной или задней части туши. Однако сочным получится и блюдо из говяжьей вырезки. Если предпочитаете птицу, возьмите филе грудки или голени. Используйте каждый вид мяса по отдельности или комбинируйте по своему вкусу. Если будете готовить на мангале , к баранине и говядине добавьте курдючный жир: примерно — г на 1 кг мяса.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Не сомневаюсь, что большинству из вас удалось отдохнуть где-нибудь в Турции или на побережье какой-нибудь арабской страны.