Лумакони с фаршем рецепт

Паста Lumaconi с начинкой из мяса

Этот рецепт у меня из английских источников. Желательно не использовать разведенный яблочный концентрат — здесь намного лучше работает именно свежевыжатый сок. Готовому мясу дайте немного отдохнуть и. Если меня спросят: «Хочешь награду?

Лумакони, фаршированные фаршем — ТОП-15 рецептов

С помощью готового фарша из говядины я приготовила настоящие итальянские лумакони. Получился праздничный ужин в будний день к маленькому семейному торжеству. Говяжий фарш смешать с 1 ст. Посолить, добавить порошок сладкой паприки, перемешать, влить сливки, добавить измельчённую зелень, перемешать и снять с огня. Лумакони отварить в большом количестве слегка подсоленной воды до полу-готовности, примерно, мин. Воду слить.

Лумакони фаршированные фаршем
Лумакони с фаршем под соусом
Лумакони фаршированные в овощном соусе
Лумакони фаршированные мясной начинкой
Лумакони, фаршированные запеченным мясом Болоньезе
Лумакони запеченые с фаршем под сливочным соусом
Паста лумакони с пряным мясным соусом
Лумакони с фаршем
Лумакони с мясной начинкой

Велька deleted Поваренок 1 уровня. Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из мясного фарша. Кухня: Итальянская. Начинка: Большую луковицу, большую морковь, 3 зубчика чеснока, 2 помидора - мелко нарезаем.

Приготовление 219 Запомнить меня Войти.
222 Войти o зарегистрироваться и наслаждайтесь ThermoRecipes. Вы знаете пасту под названием Lumaconi?
418 Автор Надежда Чанцева.

Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 50 мин. Вид кухни: итальянская. В чём готовить: в мультиварке.

Похожие статьи