Сохранить Сохранено. Телеканал Еда. Количество ингредиентов.
Как мариновать лук в уксусе для салата
Для многих крабовые палочки являются очень вредным продуктом, который содержит в себе красители и консерванты. Однако, данный миф давно развенчан. Стоит понимать, что в любом продукте может быть повышенное содержание химических компонентов. Для того, чтобы не питаться некачественной химической продукцией, нужно чаще смотреть на состав. Есть крабовые палочки с хорошим натуральным составом. Необходимо лишь найти такие, где на первом месте в составе рыба.
Рецепт: Салат с грибами и горошком - с крабовыми палочками
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты.
Салат с маринованным луком, яблоком и крабовыми палочками, который готовится очень просто и быстро, а ваши гости обязательно попросят рецепт. Этот нежнейший салат понравится любителям необычных и легких закусок. Способ приготовленияСначала необходимо мелко нарезать лук и замариновать его с солью, сахаром и уксусом. Заранее натертые яйца натираем на средней терке.