Чтобы внести разнообразие во всегда сытный новогодний стол, я обязательно готовлю легкий салат без майонеза на основе зелени, овощей и нежного сыра Моцарелла. Заправка к салату готовится на основе оливкового масла, сока лимона и ароматных трав.
Салат Узбекистан классический
Салаты — это блюда, способные украсить праздничный стол или стать составляющей повседневной трапезы. Чтобы не тратить время на поиски проверенных рецептов простых и вкусных салатов в Интернете или кулинарных книгах, станьте постоянным посетителем этого раздела на Finecooking. Здесь собраны популярные, а также малоизвестные, но одновременно вкусные и оригинальные рецепты салатов со всего мира. Только у нас предоставлены такие рецепты приготовления салатов, которые из самого простого набора продуктов позволят приготовить истинные кулинарные шедевры.
Салаты с морепродуктами не только очень вкусные и изысканные, но и полезные. Морские продукты обогащают наш организм фосфором, йодом и другими микроэлементами. Простые классические и новые оригинальные рецепты с пошаговым приготовлением и фото помогут быстро и вкусно приготовить салаты с морепродуктами в домашних условиях, на каждый день или на праздничный стол. Салаты из морепродуктов или с морепродуктами имеют значительную разницу.
- Пищевая ценность порции
- Этот рецепт салата слоёное чудо - идеальный выбор для тех, кто хо Этот рецепт салата с тунцом представляет собой идеальное сочетани
- Проверенные рецепты салатов на Новый год с пошаговыми фото.
- Главная Рецепты Салаты. Салаты стали просто неотъемлемой частью современной трапезы.
Пожалуй, трудно найти такое яство, которому равно одинаково отдавали бы предпочтение мужчины и женщины, магнаты, банкиры и простые рабочие, жители разных стран и часовых поясов. Но в любой кухне мира есть блюда, любимые многими вне зависимости от возраста, статуса и социального положения. И хотя они кардинально отличаются по составу ингредиентов и способам приготовления, всё же входят в одну общую категорию. Имя ей — Салаты. Простые или оригинальные, фантазийные, авторские или классические, рецепты салатов уверенно заняли место в поваренных книгах, вошли в будничный и праздничный рацион. Легко усваиваемые и содержащие много полезных питательных веществ, иногда они играют роль аперитива, разогревающего аппетит перед основной трапезой, служат закуской или заменяют полноценный приём пищи, являясь самодостаточным блюдом.