Процесс приготовления ароматного грузинского блюдо «лобио» не быстрый, так как фасоль требует замачивания и долгой варки. Однако блюдо получается настолько вкусное, питательное и сытное, что времени совсем не жалко. Тем более, что лобио готовится очень легко.
Лобио с грецкими орехами
Лобио из красной фасоли с грецкими орехами. Часть фасоли нужно будет превратить в пюре. Поэтому лобио получится очень нежным. Традиционные грузинские специи и кинза придадут ему потрясающий аромат. Доведите до кипения, снимите пену и варите на небольшом огне полтора часа, пока фасоль не размягчится.
В нашей семье уважают грузинскую кухню, поскольку мой дед служил в Грузии. Оттуда он привез рецепт лобио, которым я делюсь с вами. Фасоль заливаем холодной кипяченой водой и оставляем на часов. Затем ставим кастрюлю на огонь. Очень медленно доводим фасоль под крышкой до кипения и варим на самом слабом огне 1, часа пока фасоль ни станет мягкой.
Дина, Коллекция Рецептов. Лобио - зеленая стручковая фасоль с грецкими орехами по-грузински, рецепт вкусной закуски! Всем привет, с вами Дина! И я очень рада видеть вас на своем канале «Коллекция Рецептов». Сегодня приготовим очень вкусное и полезное блюдо — зеленую фасоль с грецкими орехами по-грузински.
Похожие статьи
- Виды блоков для строительства - Теплоблоки в Москве. Теплоблок от производителя
- Ремонт лобового стекла автомобиля видео
- Построить дом из блока своими руками - Строительные теплоэффективные блоки Теплоблок
- Электролобзик станок своими руками - Можно не покупать лобзиковый станок, а сделать своими руками по