Салат, в котором добавлена красная рыба и грибы, всегда получается вкусным, а если он еще красиво выглядит, это вдвойне приятно. Вкусное и аппетитное блюдо с забавным названием «Лисья шубка» достойно украсит любое торжество. Ингредиенты : семга слабосоленая - г; шампиньоны - г; яйцо - 4 шт. Приготовление : Картошку и морковь отварить заранее.
Рецепт салата «Лисья шубка»
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Салат «Лисья шубка» я впервые попробовала в гостях у знакомых и сразу же влюбилась в него. Этот салат, своего рода, новый, очень модный вариант уже всеми любимой советской сельди под шубой, но на вкус более нежный и очень ароматный. Готовится он легко, а украшать его можно каждый раз по новому, что принесет разнообразие на вашем праздничном столе! Печать Как приготовить рецепт Салат «Лисья шубка» берем картофель Берем картофель, очищаем его при помощи овощечистки от кожуры, моем тщательно под проточной водой и кладем в небольшую кастрюлю. Заливаем воду в кастрюльку так, чтобы она покрыла картофель, солим воду и ставим на большой огонь. Когда вода закипит, делаем огонь умеренным, а кастрюлю накрываем крышкой.
Ох уж и названия придумывают хозяюшки своим творениям! Не знаю наверняка, могу только догадываться, почему этот салат называется «Лисья шубка». Но рецепт действительно достоин внимания!
Похожие статьи
- Осенние поделки из листьев для детского сада своими руками - ЮНИЛОС Астра 5 - канализация для загоро
- Самодельные ящики на зимнюю рыбалку - Содержание журналов Моделист-конструктор. Удобный поиск
- Лепка-Вечерние Сделай сам поделка из листьев
- Женская куртка из флиса своими руками - Мастер-класс: детский зимний комбинезон своими руками Шкатул