Взбивать белки необходимо в сухой посуде, даже малейшая капля воды или жира все испортит. Чтобы белки лучше взбились, можно добавить щепотку соли или несколько капель лимонного сока. Если белки не взбиваются, попробуйте поставить емкость с белками в холодную воду, и продолжайте взбивать.
Безе в духовке
Воздушное безе. Кто готов отказаться от этого нежного и легкого десерта? Его одинаково любят и дети, и взрослые. А классический рецепт безе довольно прост, хотя многим в это не верится: В этом рецепте нам не нужно готовить сироп или нагревать белки, как в прочих. В процессе нет никаких заморочек.
Это идеальная сладость для тех, кто с особой тщательностью следит за фигурой. Безе не добавит телу ни одного грамма жира. Главное употреблять безе до 12 дня. Правильно приготовленное безе получается воздушным и таящим во рту. Как приготовить безе Безе не стыдно взять с собой в гости и преподнести в виде подарка, главное натренироваться делать красивые фигурки. А также безе, возможно, взять в виде перекуса на прогулку
Это идеальная сладость для тех, кто с особой тщательностью следит за фигурой. Безе не добавит телу ни одного грамма жира. Главное употреблять безе до 12 дня. Правильно приготовленное безе получается воздушным и таящим во рту.