Мясо кролика маложирное, диетическое и, при правильном подходе к приготовлению, очень вкусное. Самое распространённое блюдо из кролика — рагу, то есть, мясо, тушеное в небольшом количестве ароматной жидкости: вина, сливок или сметаны, помидоров.
Рецепт засолки рыбы для горячего копчения
Перепечатка материалов допускается только с письменного разрешения редакции! Мы поможем вам приготовить вкусные супы, салаты, первые блюда, вторые блюда , выпечку и торты. Здесь вы найдете необыкновенные фото рецепты варенья , десертов и напитков, полезные вегетарианские блюда, а так же потрясающие блюда из морепродуктов и мяса.
Домашний Заготовщик. Кролик в автоклаве: 6 рецептов на любой вкус. Мясо кролика не жирное, похожее на куриное, и хорошо сочетается с рагу, супами и кашами.
Для новогоднего стола отлично подойдут кролик по-мальтийски, рагу, рулет из крольчатины или кролик в пиве. Не все любят мясо кролика, хотя на самом деле его нужно просто правильно приготовить. Это рагу из