В качестве гарнира к сосискам, котлетам или блюдам из курицы предлагаю приготовить на сковороде кабачковую лапшу. Делается это блюдо и быстро, и очень просто из молодых кабачков с очень мелкими семечками и нежной шкуркой. Нарезать кабачок лучше с помощью овощечистки, тогда лапша получится тонкой, вкусной, слегка хрустящей.
Лапша из кабачка с помидорами и грецкими орехами
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Сколько же всевозможных рецептов и изысков можно приготовить из простого и такого полезного овоща, как кабачок? Как показывает практика - огромное множество. И с каждым новым днем их рождается все больше и больше, ведь со временем появляются и новые тенденции кулинарного искусства, и новые вкусные пищевые композиции, и меняется культура приема пищи, современный мир активно переходит на правильное питание, когда фаворитом меню становятся овощи, приготовленные без использования зажарок. Новый "лайфхак" кулинарии - кабачковая лапша за 10 минут. Основной плюс в пользу этого блюда - быстрота его приготовления. Также в нем вас наверняка привлечет польза, ведь при минимальной термической обработке сохраняется максимальное количество витаминов и полезных элементов.