Основные блюда. Любое блюдо.
Свиная вырезка в соевом соусе в духовке — рецепт с фото
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Говяжья вырезка — это отруб из задней части поясницы, где очень мягкое мясо, без кости и жира. Отруб вырезается в форме рулета, и это дает простор для интересных рецептов. Самое изысканное блюдо из вырезки филе-миньон. Существует большое множество рецептов из вырезки говяжьей — отбивные, ростбиф, бефстроганов, стейки, шашлык. Вырезка не имеет прожилок и жестких волокон, ее не нужно долго и сильно отбивать. Она будет таять во рту без жесткой обработки, особенно если мясо нарезать тонкими слайсами.
Автор Александр - директор Овкусе. Читайте в этом рецепте, как приготовить очень вкусное второе блюдо — аппетитный лангет из Ингредиенты свинина г вырезка. Реклама помогает Овкусе.