Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
Индийская сладость "Рава Ладу"
Ну вот зачем корицу, ванилин и цедру смешивать! Это и так пряности с сильным вкусом, вместе совсем адская смесь получается. Я люблю эти приправы но только по отдельности. ПроСто Кухня. ПроСТО кухня. ПроСто Кухня Ингредиенты Тыква г 24 р.
Ладу из манной крупы — традиционный индийский десерт, который представляет собой аккуратные и аппетитные, терпкие и очень вкусные пирожные. Приготовить рава ладу в домашних условиях очень просто: они даже выпекания не требуют. В качестве основного ингредиента мы будем использовать манную крупу, которую будем обжаривать с орехами, изюмом, измельченным кардамоном и сгущенным молоком. Также оригинальности вкусу придаст кокосовая стружка и топленое масло. Все эти ингредиенты в совокупности представляют собой очень нежные и аппетитные сладкие шарики, которые вам, наверняка, захочется попробовать еще раз, самостоятельно приготовив дома.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Халава — это пудинг из манки , родиной которого является Индия.
- Автор Лада Круглянская. Ингредиенты Манная крупа гр.
- Эти сладкие, благоухающие кардамоном шарики готовят в Индии на всевозможные праздники и фестивали. В зависимости от основного ингредиента им часто бывает нутовая мука варьируется и технология приготовления десерта.
Несколько дней назад я открыла новый для себя продукт — масло гхи. Вот тут состоялось мое первое знакомство с этим уникальным продуктом. Уникальный он потому, что после перетопки специальным способом такой молочный продукт как сливочное масло превращается в совершенно «безмолочный».