Курица в майонезе, запеченная с картофелем в духовке — это полноценное блюдо к ужину, так как помимо куриного мяса у вас получится и вкусный гарнир из картофеля. Благодаря одновременному приготовлению курицы и картофеля, вы не только сэкономите время, проведенное на кухне, но и сможете получить еще один бонус в виде сочетания вкусов двух этих продуктов.
Курица, запеченная с картофелем
Курицу в духовке с картошкой можно вкусно запечь на противне целиком или кусочками с картофелем по-деревенски. Целая курица с картошкой в духовке на противне — рецепт вкусного горячего блюда на праздничный стол, на сытный обед, на быстрый ужин. Второе блюдо представляет собой запечённую курицу целиком вместе с кусочками запечённого картофеля. Можно приготовить куриные окорочка , запечённые в духовке с картошкой, чесноком и специями. Подойдут для запекания с картошкой по-деревенски куриные бёдра , куриная грудка, куриные ножки , свежие крылышки курицы. Рецепт картошки по-деревенски с курицей в духовке простой в приготовлении.
Автор Г. Ингредиенты курицы 2 кг. Майонез 2 ст л.
- Секреты приготовления
- Курица целиком с апельсинами и картошкой, запечённая в духовке nyamkin.
- Автор Евгения.
- Как приготовить курицу с картошкой в духовке на противне? Если Вам хочется приготовить вкусную курочку в духовке, то может возникнуть вопрос «Как приготовить курицу с картошкой в духовке на противне».
- Курица с картофелем и майонезом в духовке - пошаговый рецепт с фото
- Курица с картофелем и майонезом в духовке — одно из самых популярных вторых блюд.
- Запек курочку с картошечкой-ой как вкусно получилось.
- Готовим с Надеждой. Курица с чесноком, майонезом и картошкой в духовке рецепт.
- Курица целая в майонезе запеченная
- Время подготовки: 2 часа 30 мин.
- Курица с запеченным картофелем — рецепт как приготовить в духовке.
- Противень застелите пергаментной бумагой. Выложите на него курицу и картошку, сверху посыпьте специями.
Запеченная курица с картошкой в майонезе получается сочной, нежной и ароматной. Отличный вариант семейного ужина или блюда на праздничный стол. Минимальное время приготовления с маринованием — около 2-х часов.