Куриные сердечки, тушенные в сливках. Раздел: Блюда из субпродуктов птицы. Кухня: Русская.
Куриные сердечки с морковью и луком в сметане
По желанию, ножом счистить с сердечек жир и сосуды. Занятие это довольно долгое, и делать его советую, только если у вас много терпения как у меня. Затем сердечки хорошо промыть. На разогретую сковороду налить растительное масло. Обжарить сердечки в течение пары минут, все время переворачивая. Добавить лук, морковь, перемешать.
Куриные сердечки, тушенные в сметане
Кулинарный журнал. Куриные сердечки с шампиньонами в сливках. Предлагаем приготовить куриные сердечки с грибами в сливках по такому интересному рецепту. Их можно подавать практически с любым гарниром. Дешево и вкусно!
КУРИНЫЕ СЕРДЕЧКИ: ТОП-7 РЕЦЕПТОВ 🍴
Как приготовить куриные сердечки, тушенные в сметане | 148 | Это очень сытный завтрак! |
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г | 194 | Поставьте галочку в этом поле, если не хотите авторизовываться каждый раз при входе на сайт. |
Добро пожаловать на Аймкук! | 263 | Сердечки дают много жидкости и собственного жира, так что его приходится еще и сливать. |
Продукты для рецепта | 81 | Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. |
Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.