Куриное филе на пару — это полезное и очень вкусное блюдо из мяса курицы, которое можно включать в разнообразные диеты за счет паровой тепловой обработки. Приготовление в пароварке или мультиварке позволяет сохранить максимум полезных веществ, поэтому этот способ выгодно отличается от жарки на сковороде с добавлением большого количества масла. Куриное филе на пару в мультиварке готовится очень просто. Но важно провести предварительное маринование мяса, чтобы в результате постная еда отличалась ярким вкусом и ароматом, а не походила на неаппетитный отваренный без пряностей кусок мякоти для бульона.
Сочное куриное филе в соевом соусе
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Курица по-китайски в мультиварке 5. Приготовил : Юлия Мальченко. Количество порций 3.
Куриная грудка двадцать вкуснейших рецептов. Содержание нажмите чтобы перейти: Сложно найти более универсальный ингредиент, чем куриная грудка. Она отлично сочетается с любыми крупами, макаронами, овощами и соусами. Грудку можно приготовить на сковороде, в духовке или даже на пару. Делимся 20 проверенными рецептами! Нежная куриная грудка на пару Самый легкий и диетический вариант.
Курица в соевом соусе в мультиварке
Любите ли вы китайскую кухню? Пожалуй, все ценят ее рецепты за необычное сочетание острых приправ и сладковатой отдушки обжаренных в специальной глубокой сковороде продуктов из мяса или птицы! А хрустящие крылышки в кляре! Или куриные ножки под острым соусом! Захотелось есть, но не охота топать в ближайший ресторан?