Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Куриные бедра с грибами и помидорами в духовке
Лук мелко нарезать, морковь нарезать ломтиками. Обжарить куриные бедра с луком около 5 минут, добавить вино, морковь, грибы и жарить еще 20 минут на среднем огне. При необходимости добавить немного воды.
Куриные бедра, запеченные с картофелем, грибами, сыром, луком и помидорами блюдо повседневное и вполне праздничное. Можно сказать, что это аналог всем известного мяса по-французски только из куриных бедер, которые значительно сочнее и вкуснее белого куриного мяса. Просто, недорого и очень вкусно. Грибы можете брать любые. Для приготовления куриных бедер с грибами и картофелем в духовке потребуется:куриные бедра, картофель, грибы, лук репчатый, помидор, сыр твердый, уксус, майонез, сметана, соль и перец черный молотый. Куриные бедра помойте.
Я очень люблю жирную рыбу, слабосоленую или маринованную, — в ней очень много пользы, и она должна быть у нас на столе хотя бы через день. Семгу я мариную разными способами, этот вариант с виски, а. Этот рецепт я подсмотрела во Франции. Когда взбиваешь сладкий лук-порей с картошкой, он практически не чувствуется, а пюре получается очень нежным и очень выразительным, к тому калорийность блюда.