Креветки очистите от панцирей и кишечных вен. Положите панцири в сотейник с разогретым оливковым маслом и обжарьте на среднем огне.
Как приготовить креветки с рисом и сыром по-итальянски
Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Рабочие Скидки Яндекс Маркет лучший советник. Креветки жареные в сливочном соусе с чесноком и сыром Дорблю. Друзья - эта великолепная закуска будет главной вкусовой бомбой за вашим столом! Креветки готовятся в панцире! Чтобы получить максимум удовольствия от этого блюда берите средние по размеру креветки!
Очистить и нашинковать лук, обжарить его в сотейнике на оливковом масле. Добавить рис и перемешать. Вливать постепенно бульон к рису, каждый раз давая впитаться бульону.