Креветки - вкусный и полезный морепродукт с восхитительным диетическим мясом. Варятся они легко и быстро, главное - знать некоторые нюансы, и тогда приготовить угощение из морепродуктов не составит труда! Замороженные морепродукты — необходимо предварительно размораживать, ведь если из морозилки их сразу кинуть в кипяток, то проварятся они неравномерно. Предлагаем Вам 2 способа правильной разморозки:.
Вторые блюда с креветками
Рецепты блюд из креветок в последнее время ищут особенно часто. Если готовить эти морепродукты правильно, они не теряют свежесть и упругую текстуру, получаются сытными и красиво смотрятся при подаче, а во-вторых, из креветок можно приготовить различные закуски, полноценные первые и вторые блюда, салаты и морские коктейли, которые подаются в специальных прозрачных бокалах и украшают любой стол. Они прекрасно сочетаются с экзотическими фруктами, например, манго, ананасом и авокадо, с сырами, лимоном и зелеными салатами.
Бульон из креветок — великолепная основа для тайских и французских супов. Кроме креветок можете добавить горсть любых морепродуктов на свой вкус — это только разнообразит рецепт и никак не повлияет на особенности его приготовления. Крабовые палочки и креветки так хорошо сочетаются, что я часто добавляю их в салаты вместе. Предлагаю попробовать вот такой легкий, но очень красивый рецепт.
Креветки появились в советской действительности в середине х годов прошлого века и, поначалу, вызывали только недоумение. Но сегодня это мега популярный продукт, который любят миллионы россиян. Вот только готовить их вкусно научились далеко не все.
Похожие статьи
- Быстрые в приготовлении салаты из баклажан - Салаты, Блюда из баклажанов, рецепты с фото на m: 223 р
- Рецепты приготовление тортов с мастикой - Фигурки из мастики Рецепты тортов, пошаговое
- Мастер класс по кофейной свечей - Мастер -класс по приготовлению кофе : Виды кофе и секреты его приг
- Рецепты приготовления картошки целиком в духовке