Козья нога запеченная в духовке в фольге рецепт

Как приготовить козью ногу в духовке

Берем ногу козленка, предварительно хорошенько очищаем от лишнего жира, можно немного вымочить в водичке с уксусом. Натираем специями, я брала Грузинскую смесь, солим, нашпиговываем чесночком и морковкой, можно завернуть в свиную жировую сетку. Я козьи ноги и лопатку натираю солью , специями, чесноком , заворачиваю в пищевую пленку и оставляю в холодильнике промариноваться на сутки, иногда и на больше.

На новогодний стол

Козью ножку шпигуем чесноком используем половину чеснока в хаотичном порядке с двух сторон. Заматываем ножку в пищевую пленку или в пакет и убираем в холодильник на сутки. Через сутки: запариваем мяту кипятком, на мл воды добавляем 50 гр. В зависимости от объема мяса время может варьироваться.

Запеченная нога козленка
Баранья нога, запеченная на мангале
Простой рецепт приготовления сочной бараньей ноги в тандыре
Козья нога, запеченная в духовке
Нежная козлятинка, привет из урюпинска.
Козья ножка в духовке
Баранья нога в медово - горчичном маринаде
Баранья лопатка, запечённая в духовке — рецепты - 75 топика в ОК
Запеченная козья нога
Козлятина в духовке с картошкой
Ароматная козлятина, запеченная в духовке в рукаве
Баранья нога на гриле (видео)
Баранья лопатка, запечённая в духовке — рецепт с фото и видео

Баранья нога на гриле — это отличное блюдо для большой компании, чтобы накормить шесть-семь человек. Приготовьте его по нашему рецепту и получите мягкое и сочное мясо с восхитительным ароматом специй! Сделайте маринад.

Козья ножка в духовке - рецепт с фотографиями - Patee. Рецепты
Нежная козлятинка, привет из урюпинска. - пошаговый рецепт с фото

Анисовый вкус фенхеля прекрасно сочетается со сладковатыми нотами, которые есть у свинины. Отбивать такое мясо я предпочитаю скалкой — она не рвет ни целлофан, ни саму свинину. Если нет самбуки,. Мясо можно оставить мариноваться на ночь в холодильнике, а при комнатной температуре хватит и 30—40 минут. Вместо хереса подойдет рисовое или сливовое китайское вино. Когда мы снимали это блюдо, в тот же вечер должны были улетать в Таиланд, в Бангкок.

Похожие статьи