Берем ногу козленка, предварительно хорошенько очищаем от лишнего жира, можно немного вымочить в водичке с уксусом. Натираем специями, я брала Грузинскую смесь, солим, нашпиговываем чесночком и морковкой, можно завернуть в свиную жировую сетку. Я козьи ноги и лопатку натираю солью , специями, чесноком , заворачиваю в пищевую пленку и оставляю в холодильнике промариноваться на сутки, иногда и на больше.
На новогодний стол
Козью ножку шпигуем чесноком используем половину чеснока в хаотичном порядке с двух сторон. Заматываем ножку в пищевую пленку или в пакет и убираем в холодильник на сутки. Через сутки: запариваем мяту кипятком, на мл воды добавляем 50 гр. В зависимости от объема мяса время может варьироваться.
Баранья нога на гриле — это отличное блюдо для большой компании, чтобы накормить шесть-семь человек. Приготовьте его по нашему рецепту и получите мягкое и сочное мясо с восхитительным ароматом специй! Сделайте маринад.
Анисовый вкус фенхеля прекрасно сочетается со сладковатыми нотами, которые есть у свинины. Отбивать такое мясо я предпочитаю скалкой — она не рвет ни целлофан, ни саму свинину. Если нет самбуки,. Мясо можно оставить мариноваться на ночь в холодильнике, а при комнатной температуре хватит и 30—40 минут. Вместо хереса подойдет рисовое или сливовое китайское вино. Когда мы снимали это блюдо, в тот же вечер должны были улетать в Таиланд, в Бангкок.
Похожие статьи
- Гель-лак дизайн ногтей пошагово - NailExpert интернет-магазин где можно купить материалы
- Вяжу на склад - Вязание проймы и втачного рукава по М. В. Максимовой
- Преимущества дизайна сайта - 6 отличий шаблона и индивидуального дизайна в разработке сайтов для биз
- Овощные постные запеканки в духовке рецепты