Котлеты из куриной грудки с майонезом рецепт

Рубленые котлеты из филе куриных грудок с майонезом и крахмалом

Одним из моих любимых мясных блюд являются рубленые котлеты из куриной грудки с майонезом. Готовятся они очень просто, на вкус получаются нежными и вкусными.

Котлеты рубленые из куриной грудки с майонезом — рецепт с фото

Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Куриные котлеты с майонезом
Котлеты из куриной грудки
Куриные котлеты с майонезом
Котлеты из филе курицы с майонезом
Рубленные котлеты из куриной грудки
Рубленные котлеты из куриного филе с майонезом
Котлеты рубленые из куриной грудки с майонезом и сыром
Куриные котлеты рубленые из куриной грудки с майонезом
Рубленые куриные котлеты с майонезом
Котлеты рубленые из куриной грудки с майонезом
Рубленые котлеты из куриной грудки с крахмалом и майонезом
Котлеты куриные с майонезом и картофельным крахмалом

Рубленые котлеты из куриной грудки с крахмалом и майонезом еще можно назвать «ленивыми» отбивными, хотя, если учесть, что все филе нужно нарезать мелкими кусочками, о лени здесь говорить не придется. В любом случае это очень вкусные котлеты, они сочные и нежные, хотя готовятся из обезжиренного мяса. Крахмал позволяет котлетам сохранить сочность, майонез делает их более мягкими. Для более яркого вкуса и аромата обязательно добавьте свои любимые специи, например молотый кориандр, паприку, черный молотый перец. Чтобы сделать рубленый фарш, необходимо взять самый острый нож, который есть на кухне. Куриное филе отделите от кости, помойте, срежьте все лишнее и нарежьте филе мелкими кусочками.

Рубленые котлеты из куриной грудки с крахмалом и майонезом: рецепт с фото
Куриные котлеты с майонезом - пошаговый рецепт с фото на zenin-vladimir.ru
Рубленные котлеты из куриной грудки с майонезом - рецепт с фото пошагово
Рубленные котлеты из куриного филе с майонезом (рецепт с фото)
Рубленые котлеты из куриной грудки с майонезом - Лайфхакер

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты ВАЖНО: перед тем как нарезать филе, оботрите его хорошо бумажным полотенцем, отправьте минут на в морозилку, оно станет чуть тверже и не будет скользить у вас в руках при нарезке. На фото виден размер кусочков, на которые нужно нарезать филе.

Похожие статьи