Конспект урока приготовление щей борщей

Курс для творческих экспериментов (ТДО, 8)

Методическое оснащение урока: мультимедийный проектор, слайдовая презентация с заправочнымисупами, демонстрационными картами дидактические материалы — карточки, схемы. Методическая цель урока: совершенствование педагогического мастерства преподавателя. Мотивация II.

Презентация к уроку производственного обучения Приготовление сдобы выборгской (фигурной)

Методическая разработка практического занятия. Предмет: Технологическая практика. Тема: Технология приготовления супов. Дата: Группа: ОП р.

Суп в русской кухне
Мясные бульоны и супы
Разработка урока теоретического обучения по предмету «Спецтехнология» на тему: «Заправочные супы»
Методическая разработка урока по учебной практике с элементами таксономии Б Блума Супы заправочные
Урок учебной практики ПМ-03
В Сысерти открылся зимний фестиваль уральских супов «Переборщи!»
Технология приготовления супов
ПМ 03. Приготовление супов и соусов.

Блума Тема: «Супы заправочные» Методическое пособие для мастеров производственного обучения Разработала: В. Проскурякова More. Проскурякова Less. Проскурякова

Радуга Вкуса. Вкуснейший кубанский борщ. Борщ — это традиционное блюдо, рецепт которого передается по наследству.

Похожие статьи