Методическое оснащение урока: мультимедийный проектор, слайдовая презентация с заправочнымисупами, демонстрационными картами дидактические материалы — карточки, схемы. Методическая цель урока: совершенствование педагогического мастерства преподавателя. Мотивация II.
Презентация к уроку производственного обучения Приготовление сдобы выборгской (фигурной)
Методическая разработка практического занятия. Предмет: Технологическая практика. Тема: Технология приготовления супов. Дата: Группа: ОП р.
Блума Тема: «Супы заправочные» Методическое пособие для мастеров производственного обучения Разработала: В. Проскурякова More. Проскурякова Less. Проскурякова
Радуга Вкуса. Вкуснейший кубанский борщ. Борщ — это традиционное блюдо, рецепт которого передается по наследству.