Консервированный салат из кабачков рецепт

Консервированный салат из кабачков и болгарского перца

По сути, кабачок безвкусен, но в сочетании с морковью, перцем и другими овощами, приготовленное блюдо начинает играть яркими красками. Да что там говорить, если им можно придать вкус грибов и даже ананасов! Предлагаемые рецепты салатов хороши тем, что, открыв банку, вы получите первоклассную, вкусную закуску.

Салат из кабачков на зиму

Опубликовано: 22 июля , Кабачки на зиму по-корейски — это легкая и не слишком острая закуска. Салат содержит классический набор специй, который создает запоминающийся вкус и аромат. Обожаете кабачки? Сделайте по очень простому рецепту на зиму салат корейской кухни! Корейские салаты — отдельная и очень интересная глава в мировой кулинарной книге.

Маринованный салат из кабачков и перца на зиму
8 отличных салатов из кабачков на зиму
15 рецептов салатов из кабачков на зиму
Кабачки на зиму по-корейски: пошаговый рецепт
Консервированный салат из кабачков на зиму
Салаты из кабачков - рецепты заготовок
Вкусные салаты из кабачков на зиму — 16 рецептов, пальчики оближешь!
Салат из кабачков и моркови, на зиму

Автор: Вера Кириленко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

2. Салат из кабачков с хреном и перцем 487 Банки и крышки для салатов нужно предварительно простерилизовать. Закатанные заготовки следует перевернуть, укутать чем-нибудь тёплым, остудить и перенести в прохладное тёмное место.
Мы в социальных сетях 254 Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Лучшие рецепты с фото 399 Простые, бурно растущие в наших огородах кабачки, популярный овощ для заготовки на зиму, а разнообразные вкусные салаты из кабачков — наиболее популярный вариант их консервации.

Никогда не закатывала консервированный салат из кабачков на зиму, а зря, как оказалось очень вкусно. Сначала думала, что будет похоже на салат из синеньких, который консервирую ежегодно, а получился совсем иной вкус, ничуть не хуже. Помните, я недавно консервировала кабачки? Так вот после консервации осталось еще около 4кг, даже не знала, что с ними приготовить, как еще законсервировать, стареют они быстро, а в холодильнике хранить — места нет.

Похожие статьи