Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Фунчоза с говядиной
Готовим салат с фунчозой овощами и мясом. Фунчоза стеклянная лапша - блюдо азиатских кухонь, которое готовят с добавлением овощей, мяса и грибов, а так же заправляют специально приготовленной заправкой. Мне давно знаком и любим этот салат. Его можно подавать как горячим, так и холодным.
Автор Наталья. Китайская лапша с мясом и овощами. Семья будет довольна таким обедом. Ингредиенты китайской лапши 1 пачка.
Как правильно варить рисовую лапшу фунчозу | 367 | Пошаговые рецепты с фото. Мясо с овощами по - китайски. |
Описание приготовления: | 178 | Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. |
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г | 107 | Нежная фунчоза с обжаренными овощами и сладковатым соусом получается очень ароматной и сочной. Такой вариант китайского блюда отлично прижился и у славянских любителей вкусно поесть. |
Состав / Ингредиенты: | 9 | Основные блюда. Любое блюдо. |
Описание рецепта | 68 | Очень быстрое блюдо, которое позволит показать себя настоящим знатоком китайской кухни. |
269 | Разместил Денис. Он хорош в любом случае. |
Фунчоза с говядиной и овощами — салат с мясом из фунчозы по—корейски. Корейское блюдо готовят с вермишелью из бобовой муки или делают Фунчозу в домашних условиях со стеклянной рисовой лапшой. Салат Фунчоза с мясом, с острой корейской морковью , огурцом, болгарским перцем, помидорами, чесноком, луком и соевым соусом — это традиционный состав рецепта блюда корейской кухни.