Вкусный плов в домашних условиях: лучшие проверенные рецепты. Научиться готовить настоящий плов — задача не из простых! Это блюдо восточной кухни требует особых знаний.
Палау - казахский плов
Автор Дарья Дюкова. Казахская кухня очень вкусная! Для себя особенно выделяю палау - казахский плов. Он необыч Ингредиенты говядины грамм. Специи для плова.
Автор: Роман, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Плов получается очень вкусным, ярким, рассыпчатым и ароматным. У меня сегодня плов с изюмом; в рецепте укажу, в каких пропорциях готовила я. Фото, к сожалению, не очень, потом постараюсь заменить. Можно использовать бараний жир, топленое сливочное, а также растительное или хлопковое масло. Затем добавляют нарезанную соломкой морковь, репчатый лук и еще обжаривают.