Ингредиенты: г рыбы, стручка сладкого перца, 3 ст. Рецепт запеченной рыбы: Выпотрошить и тщательно помыть рыбу, посолить, поперчить. Стручки перца освободить от зерен, нарезать тонкой соломкой и слегка обжарить на растительном масле.
Запеченная рыба
Рыбу промойте и подсушите бумажными полотенцами. Треть соли высыпьте в форму для запекания, сверху положите дораду. По желанию разместите лимон на тушках и покройте всё оставшейся солью. После слегка остудите и снимите соляной панцирь. Рыбу промойте, выпотрошите, удалите жабры и плавники.
Автор: Виктория Сысоева, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое.
Готовить рыбу в духовке — одно удовольствие. Это самый простой способ приготовить рыбу, чтобы она максимально сохранила свой вкус и сочность. Просто уложите подготовленную рыбу или филе в форму, добавьте соль, специи и травы по вкусу, сбрызните лимоном и поставьте в разогретую духовку. Уже через 30 минут можно наслаждаться запеченный рыбой.
Похожие статьи
- Поздравления на свадьбу для лучшей подруги в
- Фото с длинными волосами амбре - 100 лучших идей: современный дизайн ванной комнаты 2024 на
- Веранда в дачном доме фото - 100 лучших идей: веранда, терраса, пристроенная к дому на фото
- Схемы вязания собаки - Идей на тему «Собака Вязание Крючком в Pinterest 17 лучших