Форель любят даже те, кто остальную рыбу не признает. Готовить ее несложно, а нежный вкус заставляет быстро забыть о скучном походе на рынок и изнурительной борьбе с чешуей. Рыбу очистить от чешуи, удалить все внутренности и жабры. Промыть под проточной холодной водой.
Форель, запеченная в духовке в фольге
Рецепт форели в духовке, запеченной целиком в фольге. Нежная, ароматная и полезная рыба - простое, но очень вкусное блюдо как для повседневного, так и праздничного стола. Для запекания целиком подходит рыба небольшого размера, именно поэтому идеальный вариант - радужная форель. У меня была тушка весом 1 килограмм - как раз на три порции. Можно купить радужную форель помельче граммов каждая - тогда приготовьте ее целиком порционно, то есть каждому едоку по рыбине. Замороженную рыбу нужно размораживать щадящим способом - в течение суток в холодильнике.
Зачем здесь три вида сыра? Безусловно, можно обойтись и одним, но если мы говорим о пасте, которой приятно угостить и своих близких, и гостей, то, конечно, каждый сыр даст свою ноту! Козий сыр можно. Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи! На самом деле сюда подойдут любые овощи, главное, чтобы они были зелеными!
Еда от ШефМаркет. Стейк форели, запеченный в духовке в фольге. Стейк форели, запеченный в духовке в фольге, — это изысканное и простое в приготовлении блюдо, идеально подходящее для праздничного стола. Запекание рыбы в фольге помогает сохранить ее сочность, аромат и полезные свойства. Это блюдо не только вкусное, но и красиво выглядит на столе. Время приготовления Подготовка: 10 минут Готовка: минут Общее время: минут Сложность легкая Ингредиенты Пошаговое приготовление Подача Советы Запеченная таким образом форель получается невероятно сочной