![Заяц тушеный, в сметане рецепт – Русская кухня: Основные блюда. «Еда» Жаркое из зайца или кролика](https://www.woman56.ru/images/stories/kak-prigotovit-zaytsa4.jpg)
Рецепты блюд из зайца. Страница 2
Как приготовить зайца задумываются многие, особенно в сезон охоты. На самом деле, если использовать классический рецепт тушеного зайца, то сложного нет ничего, но иногда полезно и разнообразить изысканным методом приготовления. Единственные небольшие сложности заключаются в разделывании и удалении пленок, вымачивании и длительности приготовления мяса зайца, остальное мелочи. Все по разному проводят подготовку мяса зайца перед приготовлением.
![Тушеный заяц, пошаговый рецепт на 0 ккал, фото, ингредиенты - виталий Как приготовить зайца вкусно дома — Заяц рецепт приготовления](https://volgahunter.ru/wp-content/uploads/2017/12/content_fotolia_74519366_subscription_xxl-640x427.jpg)
![Блюда из зайца – 8 рецептов приготовления дикого зайца с пошаговыми фото Зайчатина - рецепты](https://cookingman.ru/media/k2/items/cache/72ca15047a78e7b4a322422f38badf4b_Generic.jpg)
![рецепт приготовления зайца дикого | Дзен Блюда из зайца](https://ohota.guru/upload/images/recepty-oxotnika/chto-mozhno-prigotovit-iz-zayca-8-appetitnyx-idey-na-lyuboy-vkus/587d717fad3ae.jpg)
![Жаркое из зайца или кролика, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Людмила Заяц тушеный, в сметане](https://i.ytimg.com/vi/tEsDouR1gvA/maxresdefault.jpg)
![Как приготовить дикого зайца? | zenin-vladimir.ru Как приготовить зайца](https://recepti-vmultivarke.ru/wp-content/uploads/2015/11/zaets-09.jpg)
![Как приготовить зайца Рецепты из зайца](https://cdn.lifehacker.ru/wp-content/uploads/2019/12/shutterstock_1193913913_1577339518-e1577339575833.jpg)
![блюда из зайца дикого рецепты | Дзен Тушеный заяц с картошкой](https://www.povarenok.ru/images/recipes/step/48/4842/484231.jpg)
![Зайчатина - рецепты Тушеный заяц](https://surviva.ru/wp-content/uploads/2023/11/Zayats-tushenyj.jpg)
Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из кролика, зайца. Перепробовав множество рецептов приготовления зайчатины, остановилась именно на этом способе, ставшим в нашей семье традиционным. Мясо получается очень нежным и мягким, а лишние специи не перебивают и без того бесподобный аромат зайчатины.
- Тушеный заяц
- Баланс в этом рецепте помогают создать сладкий лук, ароматное крепленое вино и немного кислинки от уксуса.
- Финалист «Кулинарной битвы» года и шеф-повар Вячеслав Лепехов знает секрет идеального обеда, который придется по вкусу каждому из ваших гостей.
- Классическое блюдо из зайчатины — тушеный заяц.
- Другие рецепты
- Виктор Киселев.
- Обратите внимание. Войти на сайт.
- Нужное время: 2 часа и 30 минут.
![Пищевая ценность порции 📖 Рецепты из зайчатины - как приготовить в домашних условиях - Дикоед](https://img.povar.ru/mobile/96/ed/2b/28/zayac_zapechennii_v_duhovke-386516.jpg)
![Как приготовить зайца. Рецепт приготовления Тушеный заяц с картошкой — рецепт с фото пошагово](https://fermaspb.ru/timthumb.php?src=/uploads/gallery/protected/149139059458e4d0820600a.jpg&w=524&h=390&zc=2&q=85)
![Нежный заяц, тушенный в сметане Как приготовить зайца вкусно дома - Заяц рецепт приготовления](https://dikoed.ru/upload/iblock/f56/15438-zayats-zapechyennyy-v-dukhovke-tselikom.jpg)
![Дикий заяц, запеченный в духовке](https://cdn.tveda.ru/thumbs/88b/88b4ec59e86a4be666887cf78b475d2a/d4f5ea43ff81b5654af35b3087dd91ab.jpg)
![Сезонное меню](https://kylinariya.ru/wp-content/uploads/2022/01/6-49.jpg)
![Рубрикатор рецептов](https://menunedeli.ru/wp-content/uploads/2015/10/Kak-prigotovit-dikuju-utku-500х350-500x333.jpg)
![PRO Hunting](https://polzavred.ru/wp-content/cache/thumb/58/c139ca421cdc058_621x300.jpg)
![Войти на сайт](https://i.ytimg.com/vi/RZPDJAPHDJw/maxresdefault.jpg)
![Построим каркасный дом вашей мечты](https://i.ytimg.com/vi/_8c_M0mcGQU/maxresdefault.jpg)
![Видео рецепты](https://volgahunter.ru/wp-content/uploads/2017/11/21-1.jpg)
![Как приготовить зайца в маринаде,чтобы мясо было мягким](https://i.ytimg.com/vi/EPbucA151Tg/maxresdefault.jpg)
Приготовление дикого зайца несложное. Небольшая трудность связана с специфическим запахом, который необходимо устранить, иначе вы не сможете попробовать блюдо. Как можно избавиться от запаха? Необходимо использовать маринад. Можно прочитать много советов, как замариновать зайца, но есть два самых действенных: маринад с уксусом и с кислым молоком.
![](https://i.ytimg.com/vi/GY1faexrHGA/sddefault.jpg)
![](https://dikoed.ru/upload/iblock/e9b/14174-zharkoe-po-nemetski-iz-zaytsa.jpg)
![](https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/34/big_33215.jpg)
![](https://www.povarenok.ru/images/recipes/26/2667/266737.jpg)
![](https://www.djurenko.com/wp-content/uploads/2009/12/rabbit-cream_14.jpg)
![](https://vilkin.pro/wp-content/uploads/2020/05/zayac-v-duhovke-770x513.jpg)
![](https://surviva.ru/wp-content/uploads/2023/11/Retsept-zajtsa-v-duhovke.jpg)
![](https://i.pinimg.com/736x/86/49/b9/8649b9aa503ff02dd66adcb240af1c11.jpg)