Рассыпчатый длиннозерный рис басмати известен каждому благодаря своему великолепному молочно-ореховому аромату. Промойте рис отфильтрованной водой так, чтобы с него стекала прозрачная вода.
Как приготовить рассыпчатый рис — рецепт идеального риса
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Сварить рассыпчатый вкусный рис может стать нелегкой задачей, но если соблюдать несколько простых правил — она вполне выполнима. Вкусный рассыпчатый рис — это идеальных гарнир, к тому же с ним можно приготовить немало вкусных блюд, если дополнить его овощами, грибами и соевым соусом. Сварить такой рис довольно просто. Японцы, корейцы и китайцы идут по пути наименьшего сопротивления — просто загружают рис в рисоварку. К слову, если у вас такая есть, то она идеально подходит для приготовления любых каш. Но если рисоварки у вас нет, то вкусный рис можно сварить и на плите.
Сколько раз мы готовили гарниры! Но не все можно подать гостям так, чтобы быть уверенным в качестве и соответствии мероприятию. И когда вездесущая картошка надоела, на смену пришёл рис! Около года назад я страстно полюбила рис.