Как сделать тесто для пахлавы в домашних условиях

Как сделать пахлаву в домашних условиях

Мир сладостей - рецепты. Пахлава рецепт в домашних условиях.

Вкуснейшая, ароматнейшая пахлава – восточная сладость своими руками

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности ок. Конкурсы Тестирования Задать вопрос Войти.

Турецкая пахлава в домашних условиях
Пахлава в домашних условиях. Простой рецепт
Пахлава азербайджанская
Пахлава из слоеного теста
Пахлава – классический рецепт
Пахлава в домашних условиях

Та пахлава, которая сейчас продается во многих супермаркетах, ни идет ни в одно сравнение с настоящей восточной сладостью. Это просто десерт, по внешнему виду ее напоминающий. Однако пахлаву можно сделать и в домашних условиях, достаточно найти хороший, правильный рецепт. Таким я и хочу поделиться с вами сегодня.

  • Маленькая прихоть султана
  • Рецепты Конкурсы Пользователи Блог. Пользователи Конкурсы Блог.
  • Автор: Прохор Котовский, читатель и автор Food.
  • Именно толщина теста, орехи и пропитка делают эту сладость пахлавой или баклавой, тут как вам больше нравится.
  • Как приготовить пахлаву по классическому рецепту
  • Пахлава — любимая многими восточная сладость из многослойного теста и орехов. Вкус пахлавы зависит от вида теста, орехов и пропитки, поэтому любой может приготовить это лакомство с учетом собственных предпочтений и с различной степенью сладости готового блюда.
  • Пахлава без преувеличений является самой популярной и любимой восточной сладостью. В ней соединились все возможные удовольствия: и вкуснейшее хрустящее тонкое тесто, и лакомая ореховая начинка, и ароматная медовая пропитка.
  • Вдохновляясь жизнью.
Как готовить пахлаву: традиционный рецепт восточного лакомства
Пахлава — 11 рецептов с фото пошагово. Как приготовить пахлаву в домашних условиях?

Пахлаву не надо покупать. Она достаточно просто готовится в домашних условиях, если соблюдать все шаги рецепта. В результате получится настоящее восточное лакомство, которое гораздо вкуснее и питательнее магазинного. Тесто для азербайджанской пахлавы делается на основе дрожжей. А чтобы приготовить начинку, достаточно смешать обжаренные орешки с маслом, сахаром и специями. Так что ничего сложного в рецепте нет.

Похожие статьи