Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Имя: Пароль:. Сырнички со сладкой молочно-сметанной подливкой как в садике.
Куриная подливка
Тефтели как в детском саду невозможно забыть! Умопомрачительный аромат мясных шариков в густой подливе дарит нам ценные воспоминания о беззаботном времени, проведенном с самыми первыми друзьями. Давайте попробуем повторить этот рецепт. Фарш приготовим домашний из телятины и свинины. Он получится в меру жирным и сочным. Если хотите получить более яркий вкус, лук можно обжарить на сковороде, а также кроме соли добавить сушеные прованские травы.
Ну что я могу сказать. Я в такую подливу, чаще добавляю крахмал, вместо муки, тогда она будет более блестящей и эластичней, предварительно распустив его в воде. Обычно я, обжаривая лук, сначала солю его, а потом добавляю щепотку сахара, а затем уже все остальное по вкусу.
- Полезные советы
- Рецепты на День влюбленных.
- Купила горбушу и думала, что с ней делать, как вдруг сестра предложила сделать подливку, как делали в детском саду. Решила вспомнить наше счастливое детство :- :-X.
- Незабываемый вкус «садиковской» подливы знаком многим.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Что Вам напоминает о детстве? Есть множество вещей, способных вызвать ностальгию, вернуть то счастливое и беззаботное время, когда не было проблем, не волновала ипотека, все равно было на политические распри… Но чаще всего вернуть в детство нас могут именно запахи и вкусы, помните, как в мультике «Рататуй», когда хмурый французский критик, растаял, попробовав блюдо крысенка Реми, потому что вернулся в детство, где это блюдо готовила ему мама.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Многие люди помнят вкус картофеля с подливой - блюда, которое нередко было частью обеда в детском саду. Обычно с приготовлением картофельного ингредиента проблем не возникает: это обычный варёный овощ. А вот повторить соус в домашних условиях очень сложно, особенно если не знать правильного способа приготовления. Как только появился характерный «ореховый» запах, в смесь можно начать добавлять смешанную с водой томатную пасту на миллилитров жидкости - столовая ложка тёртых плодов.