Ничто так не скажет «я люблю тебя», как ароматная домашняя пицца. Только представьте: золотистая корочка под томатным соусом, томный тягучий сыр и жгучие колбаски пепперони… Все в ней буквально говорит о любви! Поэтому покажите близким, как сильно вы их любите, и приготовьте ко Дню всех влюбленных эту шикарную пиццу в виде сердца. Растворите немного сахара в стакане теплой воды.
ПИЦЦА "ШКОЛЬНАЯ"! Самый удачный рецепт теста! Мини пицца как в школе! Пиццы из дрожжевого теста!
Конечно, настоящую пиццу нужно готовить в дровяной печи, это вам любой итальянец скажет. Ведь выпекать это блюдо требуется при высокой температуре. Но мы не итальянцы, а потому уверены, что и в духовке пицца получает отлично. Нужно лишь знать некоторые секреты и хитрости.
Самое известное и популярное итальянское блюдо ставшее бестселлером в целом мире — Пицца. Сложно, найти человека, который бы отказался от кусочка pizza, даже самые привередливые дети с радостью кушают. Выпекают домашнюю пиццу в духовке или на сковороде.
Бездрожжевое тесто используется, как правило, для крупной пиццы, которую готовят на большом прямоугольном противне, а также для пиццы рустика «пиццы по-деревенски». В последнем случае основа сначала жарится на сковороде, а потом уже вместе с начинкой помещается под гриль. Конечно, бездрожжевое тесто не такое пышное, как, например, в неаполитанской пицце: оно, скорее, ближе к основе римской, более сухой. Но если вымесить его основательно, до эластичного состояния, то результат вас точно не разочарует. Приготовьте все ингредиенты теста для пиццы. Муку просейте с солью через мелкое сито на рабочий стол горкой.