1 Национальная русская кухня
Как цвет продуктов и состав блюд влияет на наше настроение и самочувствие. Еда дает нам не только чувство сытости. Она вполне может выступать источником позитива: главное - выбрать правильные продукты, как по составу, так и по внешнему виду. Правда ли, что цвет пищи может оказывать влияние на наше эмоциональное состояние? Психологи уверяют, что эти процессы взаимосвязаны. Так, для позитивного настроения в вашем меню регулярно должны быть продукты трех оттенков: красного, оранжевого и желтого.
![1 Национальная русская кухня Creme Brulee](https://image.isu.pub/210818100403-5a9bf1040636bfc40e5ea6fe99bafcd5/jpg/page_1_thumb_large.jpg)
![📖 Рецепты из косули на новый год - как приготовить в домашних условиях - Дикоед Большая энциклопедия кулинарного искусства. Все рецепты В.В. Похлёбкина](https://0.academia-photos.com/attachment_thumbnails/80446132/mini_magick20220207-4383-wl500n.png?1644282550)
![Русская кухня на Cookpad Grammatika Kulinarii-2 PDF](https://image.isu.pub/120118112755-92d1ee1c58194d33a96e295d6e3a3e92/jpg/page_1.jpg)
![Цены «Фермерский островок» в Чебоксарах — Яндекс Карты Солянка из капусты с говядиной](https://image.isu.pub/131206082319-aa29d8e8ae627ea57f39f4ee1a957cae/jpg/page_1_thumb_large.jpg)
![Немецкая кухня — Википедия сборник PDF](http://vkysnoprosto.ru/wp-content/uploads/2016/12/napitki.png)
![Creme Brulee by Crème Brûlée Magazine - Issuu Блюда из фарша](https://cdn.lifehacker.ru/wp-content/uploads/2017/12/4_1512557461.jpg)
![](http://vkysnoprosto.ru/wp-content/uploads/2016/12/ryba.png)
![](https://sravni-news-prod.storage.yandexcloud.net/uploads/2022/03/134758-phrwsu12j7fby6g9catm.jpg)
![](http://vkysnoprosto.ru/wp-content/uploads/2016/12/kasha-maslo-yaitsa-1-1-730x1024.png)
Предлагаемая книга представляет собой сборник технологических нормативов, содержит более чем рецептов и является лучшей переработкой ранее изданных аналогичных сборников. С учетом структурных изменений сферы общественного питания и введения новых критериев в оценке отдельных показателей технологических режимов в Сборник внесены изменения и дополнения. Сборник относится к технологическим нормативным документам наряду с действующими ГОСТами, ОСТами и другой технологической документацией и содержит единые требования к технологическим процессам, готовой продукции массового изготовления, а также нормы расхода продовольственных товаров при приготовлении продукции на предприятиях общественного питания. Сборник является обязательным для предприятий всех форм собственности, систем и ведомств. Бутерброды с маслом 2.
![Примите участие в опросе!](https://lenamironova.ru/wp-content/uploads/2019/06/baklashany-zapechennye-10.jpg)
![Ассортимент и приготовление первых блюд в старинной русской кухне](https://wl-adme.cf.tsp.li/resize/728x/jpg/d88/6bd/0480e35314820fb40a7b277874.jpg)
![Сведения о документе](https://cdn.lifehacker.ru/wp-content/uploads/2017/12/Kak-poschitat-kalorii-v-slozhnom-blyude_1513541568-1024x512.jpg)
![Популярные рецепты](http://vkysnoprosto.ru/wp-content/uploads/2016/12/myso-i-ptitsa.png)
![Примите участие в опросе!](http://vkysnoprosto.ru/wp-content/uploads/2016/12/kolbasa-ikra.png)
Разумовского Первый казачий университет » Терехова А. Особенности организации питания курсантов кадетских казачьих корпусов на основе традиционных блюд казачьей кухни: учебное пособие. DOI:
![Опасные факторы на продовольственном рынке России. Русская кухня вчера и сегодня](https://images.thevoicemag.ru/upload/img_cache/046/04626b669cf68d8ae77fabd2dbc9a054_ce_739x388x0x0_cropped_739x387.jpg)
![Видео рецепты](http://vkysnoprosto.ru/wp-content/uploads/2016/12/hleb-muka.png)
![You’re Temporarily Blocked](https://img.yumpu.com/30545320/1/500x640/-3-4-n.jpg)
![](https://calorizator.ru/sites/default/files/imagecache/recipes_full/recipe/6044.jpg)