Любите ли вы креветки так, как люблю их я? Готова есть пять раз в день — в салатах, супах, пасте, закусках и просто так! Они полезны, вкусны, не банальны, красивы и вообще в них, считаю, нет недостатков, кроме, конечно, цены.
Жареные тигровые креветки
Приготовить креветки тигровые на сковороде можно даже к праздничному столу, настолько они получаются аппетитными и вкусными. А еще это блюдо простое и быстрое, что очень ценно в обычной суете подготовки к торжеству. Почему мы предлагаем использовать именно тигровые креветки? Потому что, во-первых, они крупные, а во-вторых, обладают насыщенным вкусом, что немаловажно для нашей закуски.
Этот морской деликатес по-достоинству оценен многими гурманами, благодаря своему насыщенному вкусу, приятному аромату и простотой в готовке. Что немаловажно, тигровые креветки — это низкокалорийный и диетический продукт, так что он подходит для людей, сидящих на ЗОЖе. Главное правило, при приготовлении этого морепродукта — сохранение его консистенции.
- Советы по разморозке тигровых креветок
- Автор: Елена Зуева, читатель и автор Food.
- Тигровые креветки - популярная разновидность десятиногих раков.
- Поставьте галочку в этом поле, если не хотите авторизовываться каждый раз при входе на сайт.
- Ингредиенты для тигровых креветок:
- Сам Шефф. Тигровые креветки на сковороде, вкусно, просто и полезно.
- Основное блюдо. Тигровые креветки с чесноком.
- Любое блюдо. Любая кухня.
Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.