Как приготовить печень пошаговый рецепт

Печень говяжья по-строгановски

Салат с говяжьей печенью "Пассажирский". Мой вариант приготовления пошагово с фото. Здравствуйте, уважаемые подписчики и гости моего канала. Сегодня хочу рассказать вам о моём варианте приготовления известного салата из говяжьей печени под названием "Пассажирский".

Говяжья печень отварная

Печень говяжью промойте в воде, обсушите, некрупно нарежьте и обжарьте на подсолнечном масле. Лук и морковь очистите и мелко нарежьте. Обжарьте на отдельной сковороде, и когда лук и морковь станут мягкими, добавьте к ним печень.

Печень по-строгановски
Паштет из говяжьей печени
Печень по-царски
Куриная печень в сметане
Мягкая говяжья печень на сковороде

Печень нужно вымыть, очистить от пленки и нарезать соломкой. Положить в миску, залить молоком и оставить на 30 минут, затем отбросить на дуршлаг. Репчатый лук очистить и нарезать тонкими полукольцами. Зеленый лук и укроп вымыть, обсушить и измельчить. Разогреть в сковороде масло и обжарить в нем репчатый лук 5 минут. Основное блюдо.

  • Пошаговый фоторецепт
  • Как приготовить печень с подливкой из сметаны? Пошаговый рецепт с фото.
  • Приготовить мягкую говяжью печень на сковороде необыкновенно просто, однако у многих она получается сухой, жесткой и невкусной.
  • Удивилась, не найдя на любимом сайте этого простого, но в то же время изысканного рецепта приготовления очень нежной и сочной печени. Исправляю ситуацию.
  • Продукты для рецепта
  • Как раз купила печень и нашла ваш рецепт.
  • Основные блюда.
  • Из печени готовят изысканные блюда, достойные лучших ресторанов , — медальоны по-брюссельски, печень говяжья с апельсинами, по-провансальски, по-строгановски.
  • Сезонное меню
  • Основные блюда. Любое блюдо.
  • Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
  • Уже не первый год живет этот рецепт в нашей семье. Если готовлю говяжью печень, то только таким способом.
Говяжья печень в сметане с луком, пошаговый рецепт с фото
Печень по-строгановски, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Оксана
Говяжья печень: как приготовить жареное блюдо - рецепт от «Стейковка»

Мясо по-строгановски или как его еще называют бефстроганов, широко известное и любимое блюдо русской кухни. Однако по рецепту графа Строганова вернее его повара можно готовить не только говядину, но и печень. Получается не менее вкусно и изыскано. Правда, приготовление печени по-строгановски имеет свои тонкости и нюансы. Сейчас я вам о них подробно расскажу.

Похожие статьи