Салат с говяжьей печенью "Пассажирский". Мой вариант приготовления пошагово с фото. Здравствуйте, уважаемые подписчики и гости моего канала. Сегодня хочу рассказать вам о моём варианте приготовления известного салата из говяжьей печени под названием "Пассажирский".
Говяжья печень отварная
Печень говяжью промойте в воде, обсушите, некрупно нарежьте и обжарьте на подсолнечном масле. Лук и морковь очистите и мелко нарежьте. Обжарьте на отдельной сковороде, и когда лук и морковь станут мягкими, добавьте к ним печень.
Печень нужно вымыть, очистить от пленки и нарезать соломкой. Положить в миску, залить молоком и оставить на 30 минут, затем отбросить на дуршлаг. Репчатый лук очистить и нарезать тонкими полукольцами. Зеленый лук и укроп вымыть, обсушить и измельчить. Разогреть в сковороде масло и обжарить в нем репчатый лук 5 минут. Основное блюдо.
- Пошаговый фоторецепт
- Как приготовить печень с подливкой из сметаны? Пошаговый рецепт с фото.
- Приготовить мягкую говяжью печень на сковороде необыкновенно просто, однако у многих она получается сухой, жесткой и невкусной.
- Удивилась, не найдя на любимом сайте этого простого, но в то же время изысканного рецепта приготовления очень нежной и сочной печени. Исправляю ситуацию.
- Продукты для рецепта
- Как раз купила печень и нашла ваш рецепт.
- Основные блюда.
- Из печени готовят изысканные блюда, достойные лучших ресторанов , — медальоны по-брюссельски, печень говяжья с апельсинами, по-провансальски, по-строгановски.
- Сезонное меню
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
- Уже не первый год живет этот рецепт в нашей семье. Если готовлю говяжью печень, то только таким способом.
Мясо по-строгановски или как его еще называют бефстроганов, широко известное и любимое блюдо русской кухни. Однако по рецепту графа Строганова вернее его повара можно готовить не только говядину, но и печень. Получается не менее вкусно и изыскано. Правда, приготовление печени по-строгановски имеет свои тонкости и нюансы. Сейчас я вам о них подробно расскажу.