Кулинарные записки обо всём. Курочка «Гедлибже» или курица в сметане по-кабардински - очень вкусное блюдо черкесской кухни. Этот рецепт покоряет с первого раза.
кабардинская кухня
Скачивайте приложения. Подписывайтесь на нас. Мясо тушеное Либже Кабардинская кухня Пошаговый рецепт. В топ. Секреты Ремонта и Восстановления 4 подписчика. Рецепт простой, но очень интересная технология приготовления.
Не так много мы знаем о кабардинской кухне, но вот попробуем приготовить ее визитную карточку — блюдо со звучным названием гедлибже. В сущности, это курица в сметанном соусе, и здесь отчетливо видны параллели с грузинским шкмерули, но гедлибже, значит, гедлибже. Должно получиться вкусно. Читать статью полностью на сайте Пятого канала. Кухня Пацифиста » Кулинария » Как приготовить кабардинское блюдо гедлибже — пошаговый рецепт с фото.
Закускам на кабардинском столе отводится очень мало места: предпочтение зачастую отдается первым и вторым блюдам. В кухне любой национальности существует салат из свежих помидоров и огурцов. Кабардинское приготовление такого простого угощения отличается тем, что туда обязательно добавляется не только лук, но и чеснок.
Похожие статьи
- Кухня дизайн кантри - Дизайн кухни - Фотогалерея кухонь стиля кантри
- Дизайн камня в коридоре - Бежевый цвет в интерьере кухни: оформляем дизайн в бежевых тонах
- Рецепты национальных блюд русской кухни - Русская кухня : старинные рецепты приготовления блюд с фот
- Как своими руками сделать уголок на кухню