Что может быть вкуснее и полезнее, как не свежие и сочные овощи! Несложная в приготовлении, зато невероятно вкусная, нежная, пикантная икра из кабачков в мультиварке. Та самая которая знакома нам всем с детства, но сейчас на прилавках магазинов и супермаркетов очень сложно найти качественную икру, без добавок и эмульгаторов. Поэтому предлагаю вам попробовать приготовить это вкусное блюдо дома самим, со свежих и полезных овощей.
Кабачковая икра на зиму в мультиварке
Время приготовления:. Пошаговый рецепт приготовления:. Уважаемые покупатели, по техническим причинам соединение прибора с приложением Ready4Sky может быть временно недоступно. Нажимая на кнопку «Получить скидку», вы даете согласие на обработку своих персональных данных и подтверждаете ознакомление с Политикой в отношении персональных данных.
Автор Татьяна Бурблис. Всем привет! Существует много рецептов приготовления кабачковой икры.
- Описание рецепта
- Константин Павлов Поваренок 3 уровня.
- Кабачковая икра - вкусная паста, которую хоть на хлеб намазывай, хоть ложками ешь. Но летом, когда кабачки недорогие, можно самостоятельно варить икру и запасаться баночками с ней на зиму.
- Кабачковая икра в мультиварке — настоящий подарок для тех, кто хочет питаться вкусно и правильно, но не имеет на это сил и времени.
Домашняя кабачковая икра — настоящий деликатес, бюджетный и демократичный. Популярный современный домашний агрегат мультиварка делает приготовление этого блюда предельно простым, хоть и не очень быстрым, но тут уж ничего не поделаешь, икра такое дело, в томлении самый смак. У меня такой рецепт икры из кабачков в мультиварке - с грубой текстурой, и ее вполне можно есть и в теплом виде, как овощное рагу, попробуйте для разнообразия.