Здравствуйте, друзья! Сегодня в меню салат из кабачков на зиму по любимым рецептам. Если у вас много кабачков, то самый лучший способ их переработать это закрыть салаты.
4 способа приготовить кабачки по-корейски на зиму
Популярность кабачков в летнюю пору просто зашкаливает — из них готовят запеканки, оладьи, всевозможные закуски и, конечно же, консервации. Они получаются невероятно вкусными и аппетитными благодаря тому, что кабачок — нежный сочный овощ, отлично впитывающий в себя ароматы других ингредиентов и специй. Делать заготовки из кабачков — сплошное удовольствие, а как приятно предвкушать вкус и пользу плодов своего труда, которыми смогут насладиться родные и близкие. В общем, сплошные плюсы.
Кабачки по-корейски "Пальчики оближешь" - это зимнее блюдо, которое можно есть после нескольких часов маринования. Я обычно готовлю такую закуску из молодых овощей. Если мы едим сразу, я добавляю немного меньше уксуса - кабачки и морковь быстро маринуются.
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты.