Колбасный сыр ассоциируется со студенческими походами, дачами, домашними обедами и другими ностальгическими воспоминаниями из прошлого. Откуда же появился эпохальный деликатес в нашей жизни и кто его придумал?
Колбасный сыр домашнего копчения по рецепту СССР
Hanhi 4 — универсальная коптильня для горячего и холодного копчения в домашних условиях. Герметична, удобна в использовании, поможет приготовить сочные, ароматные и безопасные копчености. Имеет уникальную систему фильтрации дыма, имеет удобные ручки для переноски, совместима с домашними индукционными плитами. Универсальность - это круто, ведь по цене 1 устройства вы получаете целых 2! Хотите ароматную сочную курочку или балык? Готовьте в режиме горячего копчения.
Hanhi 4 — универсальная коптильня для горячего и холодного копчения в домашних условиях. Герметична, удобна в использовании, поможет приготовить сочные, ароматные и безопасные копчености. Имеет уникальную систему фильтрации дыма, имеет удобные ручки для переноски, совместима с домашними индукционными плитами. Универсальность - это круто, ведь по цене 1 устройства вы получаете целых 2! Хотите ароматную сочную курочку или балык?
Sign in. Sign up. Скидки Открыт предзаказ на подарки к 23 февраля и 8 марта!. Please sign in to start following this page.