Икра кабачковая по госту рецепты

Кабачковая икра на зиму СССР рецепт по ГОСТу

Автор Оксана. Ингредиенты кабачков 3 кг.

Кабачковая икра по ГОСТу: пошаговый рецепт вкуснейшей закуски

Кабачковая икра — это очень простая закуска всего из четырех ингредиентов. Готовую икру используют для бутербродов, как гарнир к мясу или вместо салата. В СССР ее делали строго в соответствии с рецептурой, которая была утверждена на государственном уровне. Икра содержала только натуральные ингредиенты: кабачки, морковь, томатную пасту и лук.

Кабачковая икра по ГОСТу
Кабачковая икра как в детском саду: рецепт по ГОСТу
Кабачковая икра как в магазине по ГОСТу
Кабачковая икра ГОСТ СССР
Кабачковая икра на зиму по ГОСТ (как в магазине)
Кабачковая икра по ГОСТу (как в СССР)
Кабачковая икра по госту СССР
Кабачковая икра по ГОСТу на зиму: пошаговый рецепт
Кабачковая икра по госту СССР, пошаговый рецепт с фото от автора Геннадий Усачев

Опубликовано: 18 июля , Кабачковая икра по ГОСТу — это простая закуска из четырех ингредиентов. Вкус готового продукта кисло-сладкий, а текстура однородная и гладкая. Готовую икру используют для бутербродов, как гарнир к мясу или употребляют вместо салата.

Автор Ольга. Ингредиенты кабачков 1 кг. Соль, чёрный перец по вкусу. Ст л сахара 1. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1.

Похожие статьи