Классический рецепт баклажанной икры. Если вы хотите придать ей более яркий вкус и аромат, при тушении добавьте к овощам измельчённый чеснок. Полейте помидоры кипятком, охладите и снимите с них шкурки. В сковороде разогрейте масло на сильном огне.
5 простых рецептов икры из баклажанов
Национальной кухней я указываю украинская, т. Посчитала себестоимость. Очень вкусная баклажанная икра получается, достаточно пряная. Я у острого перца убрала семена и на вкус не так остро,замечательно в самый раз. С этим блюдом я тоже познакомилась в Одессе. И является очень любимым.
Категория: Закуски Закуски из овощей. У каждой хозяйки свой рецепт борща со своими тонкостями и секретами, и у каждой хозяйки свой рецепт сырой баклажанной икры. Я долго сомневалась, выкладывать ли свой вариант, но просмотрев все рецепты, все же рискну.
Опубликовано: 26 июля , Там прозвучала шутка про икру заморскую, баклажанную, которая сделала продукт популярным. Сегодня икру из синеньких подают к праздничному столу, заготавливают на зиму. Баклажаны начали употреблять в пищу в Китае еще в V веке до н. В Древней Греции их считали опасными и верили, что если их есть, можно повредиться рассудком.
Похожие статьи
- С фото по приготовлению куриных сердец - Куриные сердечки в сметане
- Мастер класс по кофейной свечей - Мастер -класс по приготовлению кофе : Виды кофе и секреты его приг
- Рецепты национальных блюд русской кухни - Русская кухня : старинные рецепты приготовления блюд с фот
- Как сделать микрофон для компьютера через usb