Гусь с яблоками и медом в рукаве рецепт

Гусь с яблоками в духовке целиком: рецепт праздничного блюда

Для приготовления гуся в духовке с медом его нужно заранее замариновать. Чеснок пропустить через пресс, смешать в миске с медом, горчицей, солью и перцем, хорошо перемешать. Добавить соевый соус и растительное масло.

Запеченный гусь с яблоками в рукаве

Запекают гуся чаще всего для праздничного стола, ведь блюдо требует много внимания и времени для приготовления. Вам предоставляется еще один интересный рецепт запекания гуся с медом в рукаве. В маринад к меду обычно добавляется или горчица, или соевый соус, и гусь традиционно фаршируется яблоками. Для получения сочного, нежного и без специфического запаха мяса берется темное пиво.

Гусь в рукаве в духовке
Запеченный гусь целиком в рукаве с яблоками в духовке
Гусь в рукаве, запеченный в духовке
Гусь с яблоками в рукаве
Гусь с медом, запеченный в рукаве в духовке
Гусь с яблоками в медовом маринаде
Гусь с яблоками и медом, запеченный в духовке
Сочный гусь с яблоками и апельсинами, запечённый в рукаве
Гусь в духовке с медом

Алексей Ядров. Гусь с медом и горчицей, запеченный в духовке. Гусь с медом и горчицей, запеченный в духовке, и до настоящего времени является изысканным блюдом праздничного стола. Медово-горчичный маринад делает мясо птицы мягким и сочным и поэтому его чаще выбирают хозяйки

Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Гусь с яблоками в рукаве Обновлен : Арина Вольская. Количество порций 6.

Похожие статьи