Просто вкусные рецепты. Гречка с куриной грудкой под соусом бешамель. Приготовление: Крупу хорошо промыть и залить холодной водой.
Жареная куриная грудка под соусом бешамель
Автор Елизавета. По рецепту идёт куриная грудка, но я использовала куриные кусочки. Ингредиенты гр Сливочное масло Молока 0,5 литра.
And Bye Все быстро и довольно просто. Получается нежное и в то же время интересное по вкусу блюдо. Хорошо подавать с макаронными изделиями типа перья или с лингвини. Мне нравится это блюдо из-за простоты приготовления и стабильного результата; очень люблю тонкий запах мускатного ореха в бешамеле главное - не класть муската слишком много - придаст горечь. Можно готовить так и красное куриное мясо, и индейку, только индейку потоньше нарезаем.
Нарезаем филе на ломти 1,5 см толщиной, слегка отбиваем под пленкой до толщины в 1 см. Жарим на сковороде в очень горячем масле до румяности панировки 2—3 минуты с каждой стороны. Поливаем курицу и гарнир получившимся соусом, украшаем лимоном и петрушкой. Школа «еды». Главная Основные блюда Европейская кухня Жареная куриная грудка под соусом бешамель 4. Энергетическая ценность на порцию Калорийность ккал.
Похожие статьи
- Калорийность грудки куриной копченой грудкой - Салат Министерский с говядиной: рецепт с фото
- Рецепт суп пюре из шампиньонов с курицей - Куриный суп пюре со сливками грудками и шампиньонами Реце
- Гуляш из утиной грудки рецепт
- Салат с грудкой яблоками и черносливом - Салат с курицей, рецепты с фото на m: 1130 рецептов