Грудка бешамель рецепт

Курица в соусе бешамель с грибами

Просто вкусные рецепты. Гречка с куриной грудкой под соусом бешамель. Приготовление: Крупу хорошо промыть и залить холодной водой.

Жареная куриная грудка под соусом бешамель

Автор Елизавета. По рецепту идёт куриная грудка, но я использовала куриные кусочки. Ингредиенты гр Сливочное масло Молока 0,5 литра.

Курица в соусе
Куриная грудка в соусе бешамель
КУРИНАЯ ГРУДКА В СОУСЕ БЕШАМЕЛЬ
Курица под соусом бешамель
Куриные грудки в соусе бешамель
Куриные грудки, запеченные в соусе бешамель
Восхитительная курица с соусом бешамель
Куриная грудка под соусом
Куриная грудка с брокколи, запеченная под соусом бешамель с сыром
Курица в соусе бешамель

And Bye Все быстро и довольно просто. Получается нежное и в то же время интересное по вкусу блюдо. Хорошо подавать с макаронными изделиями типа перья или с лингвини. Мне нравится это блюдо из-за простоты приготовления и стабильного результата; очень люблю тонкий запах мускатного ореха в бешамеле главное - не класть муската слишком много - придаст горечь. Можно готовить так и красное куриное мясо, и индейку, только индейку потоньше нарезаем.

Нарезаем филе на ломти 1,5 см толщиной, слегка отбиваем под пленкой до толщины в 1 см. Жарим на сковороде в очень горячем масле до румяности панировки 2—3 минуты с каждой стороны. Поливаем курицу и гарнир получившимся соусом, украшаем лимоном и петрушкой. Школа «еды». Главная Основные блюда Европейская кухня Жареная куриная грудка под соусом бешамель 4. Энергетическая ценность на порцию Калорийность ккал.

Похожие статьи