Это блюдо всем по нраву! В Беларуси каждый ел! Что там входит по составу Я у мамы подсмотрел!
Драники с грибным соусом
Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Приготовить грибную начинку. Грибы отварить до готовности. Отвар слить, но не выливать. Лук мелко нарезать и обжарить на сковороде с растительным маслом до мягкости. Добавить к луку отваренные грибы, посолить, поперчить и жарить вместе 5 минут.
- Пошаговый фоторецепт
- Люблю рецепты с историей С этими драниками у меня связаны лишь тёплые и очень вкусные воспоминания.
- Соусы и маринады. Любое блюдо.
- Драник с грибным соусом "Драник с грибным соусом" - это классическое белорусское блюдо, которое имеет давние корни и является одним из символов местной кухни.
- Ингредиенты
- Если хотите приготовить универсальный соус с бархатной структурой, нежным и бесподобным вкусом, то грибной со сметаной — просто идеальный вариант. Он хорошо сочетается с картофельным пюре, гречкой , рисом , макаронами и, тем более, с любыми мясными блюдами — вареными, запеченными или жареными.
- Секрет здесь очень простой: фрукты нужно обязательно резать ножом, а не натирать на терке! Вместо сливок можно использовать молоко, только взять его чуть меньше, так как оно жидкое, или же молоко.
- Деруны тыквенные. Очень много блюд можно приготовить из тыквы.
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Драники с грибным соусом 4. Приготовил : Марина Золотцева. Блюдо: Горячие блюда.