Грибной соус для драников рецепт

Драники со сметанно-грибным соусом

Это блюдо всем по нраву! В Беларуси каждый ел! Что там входит по составу Я у мамы подсмотрел!

Драники с грибным соусом

Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Грибной соус из шампиньонов со сливками
Драники с сливочно-грибным соусом
Грибной соус с молоком
Драник с грибным соусом
Драники с грибами и грибным соусом
Картофельные драники с грибным соусом
Грибной соус из шампиньонов со сметаной

Приготовить грибную начинку. Грибы отварить до готовности. Отвар слить, но не выливать. Лук мелко нарезать и обжарить на сковороде с растительным маслом до мягкости. Добавить к луку отваренные грибы, посолить, поперчить и жарить вместе 5 минут.

  • Пошаговый фоторецепт
  • Люблю рецепты с историей С этими драниками у меня связаны лишь тёплые и очень вкусные воспоминания.
  • Соусы и маринады. Любое блюдо.
  • Драник с грибным соусом "Драник с грибным соусом" - это классическое белорусское блюдо, которое имеет давние корни и является одним из символов местной кухни.
  • Ингредиенты
  • Если хотите приготовить универсальный соус с бархатной структурой, нежным и бесподобным вкусом, то грибной со сметаной — просто идеальный вариант. Он хорошо сочетается с картофельным пюре, гречкой , рисом , макаронами и, тем более, с любыми мясными блюдами — вареными, запеченными или жареными.
  • Секрет здесь очень простой: фрукты нужно обязательно резать ножом, а не натирать на терке! Вместо сливок можно использовать молоко, только взять его чуть меньше, так как оно жидкое, или же молоко.
  • Деруны тыквенные. Очень много блюд можно приготовить из тыквы.

Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Драники с грибным соусом 4. Приготовил : Марина Золотцева. Блюдо: Горячие блюда.

Похожие статьи