Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Вкусняшка из леса – грибная икра из опят на зиму: 2 рецепта
Маринованные маслята на зиму kulinarenok. Икра из груздей webspoon. Маринованные волнушки с лимонной кислотой kulinarenok.
Как приготовить кабачковую икру? Вкусная кабачковая икра — самое доступное блюдо в сезон заготовок на зиму. Основа икры — кабачки, морковь, лук, специи и немного растительного масла. Почему холодную закуску, похожую на салат, которая готовится из измельченных овощей, называют икрой — я не знаю. Вспоминается момент их фильма Гайдая «Иван Васильевич меняет профессию», где дьяк Феофан называет баклажанную икру — заморской.
С луком и морковкой | 11 | Грибная икра из опят на зиму — одна из моих любимых домашних заготовок грибов. Тот, кто любит собирать грибы, отлично знает, что хороший грибник обязательно возвратится с грибной охоты с богатым урожаем. |
Новые видео-рецепты | 93 | Всем привет! Предлагаю приготовить кабачковую икру на зиму. |
Салаты из консервированной сардины - очень вкусные рецепты | 265 | Эти южные овощи-франты прекрасны, чтобы консервировать что-то новое каждый год. Баклажанная икра на зиму — самая вкусная без стерилизации по рецептам проверенным и простым — тема нашей аппетитной коллекции. |
Как приготовить "Икра из белых грибов" | 301 | Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. |
Простой и вкусный рецепт без стерилизации | 283 | Маслята — самые популярные и востребованные грибы у любителей «тихой охоты», ведь на одной поляне можно собрать сразу несколько лукошек. |
Новые видео-рецепты | 200 | Оригинальная заготовка на зиму — грибная икра с луком и морковью. |
Грибная икра из опят с луком и морковью | 455 | Насыщенная и ароматная грибная икра из ломтиков лесных опят — необычная зимняя закуска. Ее можно намазывать на свежий кусочек хлеба, выложить в пиалу к дымящейся картошечке, высыпать в наваристый суп или использовать как начинку в пышную выпечку. |
Заготовив на зиму икру из грибов, вы практически бесплатно получите в свои закрома замечательную закуску, способную заменить поднадоевшие соленья с маринадами. Грибная консервация отлично сочетается с блюдами из картофеля, хороша с мясом, рыбой, кашами. Способна заменить мясо в дни поста, являясь источником полноценного белка. Это и закуска, и отдельное блюдо, позволяющее основательно подкрепиться или быстро перекусить.