Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Шашлык в духовке
Не ну кто шашлык в Банке варит? Вы чего это тоже самое что я возьму за мороженую котлету и начну её варить. Надо различать степень прожарки на мангале в градусов, когда мясо моентально запечатывается с соком внутри. И степень прожарки в духовке при градусах. Шашлык получается вкусным, но не таким как на огне, это нормально! Мне очень понравилось мясо - только нужно брать жирную свинину лучше подчеревок.
Мясо по-французски — изобретение советских хозяек, не имеющее ничего общего с кухней Франции. В каждой семье есть свой фирменный рецепт, вот один из самых простых и доступных. Свинина получается очень нежной, а картофель — ароматным. Помойте, просушите и нарежьте свинину на медальоны толщиной около 1 см. При желании мясо можно слегка отбить.
- Пошаговый фоторецепт
- Достоинство мраморной говядины заключается в том, что готовить ее можно в любых условиях.
- Ваш адрес email не будет опубликован.
- Шашлык — обязательное блюдо любого пикника!
- Куриный шашлык в духовке
- Еда на каждый день.
- В отдельной миске добавьте мясо и залейте кефиром, соевым соусом, затем добавьте соль и перец. Поставьте в холодильник на 1 час мариноваться.
- Автор: Виктория Сысоева, кулинарный редактор Food.
Шашлыки традиционно готовят на природе, чаще всего в период весенних праздников. Но зачем оставаться под влиянием этого стереотипа? Расширяйте кулинарный кругозор!