Чтобы приготовить сочные и вкусные котлеты из говядины в домашних условиях, я беру классические ингредиенты: фарш говяжий, яйцо, хлеб, молоко и специи. Чтобы обжарить на сковороде сырые заготовки котлет использую подсолнечное рафинированное масло. Мясо говядины считается жёстким и сухим, в отличие от куриного мяса, свиного и бараньего, поэтому котлеты многие готовят из фарша говядины с добавлением курицы, свинины, баранины. Просто не все знают, как сделать котлеты сочными и нежными из сухого говяжьего мяса.
Котлеты из говядины с тёртой картошкой (без яиц)
Мясо для котлет выбираем мягкое, с задней части или лопатку. Срезаем лишний жир, зачищаем от пленок, плотной соединительной ткани и споласкиваем под холодной водой. Режем некрупными кусками, потом измельчаем на мясорубке со стандартной решеткой.
Котлеты без хлеба — это очень сочное и аппетитное угощение для вашего домашнего стола. Блюдо без добавления хлеба получается сытным и насыщенным по вкусу. Подавайте котлеты с вашими любимыми гарнирами к обеду или ужину. Для приготовления используйте проверенную кулинарную подборку из десяти рецептов на сковороде с пошаговыми фотографиями. Сочные мясные котлеты из фарша без хлеба на сковороде выходят невероятно вкусными, сочными и мягкими. Подавайте их к обеду или ужину вместе с вашими любимыми гарнирами.
Котлеты без лука
Автор: катя, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.