Гороховый суп с фрикадельками рецепт пошагово с

Сытный гороховый суп с фрикадельками

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.

Простое и сытное блюдо с насыщенным вкусом. Фрикадельки из куриного филе получаются очень аппетитными, а суп — ароматным. Куриное филе пропустите через мясорубку вместе с луковицей и смешайте с яйцом, манкой, солью и перцем. Морковь натрите на крупной тёрке, вторую луковицу измельчите. Подрумяньте овощи в масле на среднем огне за 5—7 минут. В кастрюлю с горохом добавьте не крупно нарезанную картошку, через 10 минут — фрикадельки, а ещё через 10 — зажарку, соль и перец.

Мясо может быть любым, а набор овощей и приправ — традиционный. Основная особенность супов из гороха состоит в том, что зёрна в них должны быть полностью разварены в пюре. Подают гороховый суп, посыпав измельчённой зеленью.

Суп гороховый с пшеничными сухариками и фрикадельками — рецепт легкого первого блюда к ужину. Суп из колотого гороха, дополненный фрикадельками и сухариками, станет сытным вариантом ужина или обеда. Он получается наваристым, сытным и ароматным. Фрикадельки для этого супа можно готовить из любого фарша по вашему вкусу или же заменить на копчености Домашняя Еда Кухня Рецепты. Гороховый суп с фрикадельками!

Похожие статьи