Подготовьте свинину. Мясо промойте водой, обсушите бумажными полотенцами и нарежьте острым ножом на средние кусочки.
Свинина с горохом в мультиварке
Отличное сытное блюдо для любителей гороха, которое готовится в мультиварке. Каша получается очень вкусной, не пригорает, мясо тает во рту. Попробуйте приготовить рецепт гороховой каши с зажаркой. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Горох заливаем водой и оставляем на 3 часа. Мясо режем на средние кусочки и обжариваем программа "Жарка" на растительном масле, добавляем соевый соус и черный молотый перец. Выкладываем горох, заливаем горячей водой так, чтобы она покрывала ингредиенты, перемешиваем. Включаем программу "Тушение" и готовим 1,5 часа.
Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.