Горбуша жареная с луком просто обалденная! По данному рецепту вы можете приготовить на сковороде эту рыбу, добавив к ней лука и немного свежих помидоров. Она получится мягкой и сочной, в отличие от приготовленной в духовке. Горбушу желательно перед приготовлением разделать на филе, так вкус ее только улучшится.
Рецепт: Жареная горбуша - Жареная с луком на сковороде
Ингредиенты Филе горбуши. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Филе режем на порционные кусочки,солим и панируем в муке обжариваем с двух сторон. Приятного аппетита!
Что приготовить??? Видео: Как вкусно пожарить горбушу в кляре. Яичные роллы с творогом и горбушей. Сначала нужно взбить в миске яйца с солью до однородности. Намазать мягким творогом смешанным с порезанным шнитт-луком. На творог выложить кусочки красной рыбы.
- Сезонное меню
- Время приготовления: 45 мин.
- В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript!
- Получившегося теста хватит на две пиццы, поэтому оставшуюся часть можно заморозить, а в нужный момент достать и приготовить еще одну пиццу.
Горбуша на сковороде — это достаточно популярное блюдо, которое имеет множество интерпретаций. Рыбка замечательно сочетается с любыми гарнирами или овощами. Блюда выходят сытными и сбалансированными. Подавать горбушу можно как полноценное самостоятельное блюдо или усилить, к примеру, рисом или картофельным пюре.