Горбуша жареная с луком рецепт пошагово

Жареная горбуша

Горбуша жареная с луком просто обалденная! По данному рецепту вы можете приготовить на сковороде эту рыбу, добавив к ней лука и немного свежих помидоров. Она получится мягкой и сочной, в отличие от приготовленной в духовке. Горбушу желательно перед приготовлением разделать на филе, так вкус ее только улучшится.

Рецепт: Жареная горбуша - Жареная с луком на сковороде

Ингредиенты Филе горбуши. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Филе режем на порционные кусочки,солим и панируем в муке обжариваем с двух сторон. Приятного аппетита!

Горбуша в луковом кляре
Горбуша с луком и морковью
🌷горбуша жареная с луком 🌷
Обалденная горбуша на сковороде
Горбуша с луком и морковью на сковороде
Горбуша на сковороде
Горбуша жареная с луком

Что приготовить??? Видео: Как вкусно пожарить горбушу в кляре. Яичные роллы с творогом и горбушей. Сначала нужно взбить в миске яйца с солью до однородности. Намазать мягким творогом смешанным с порезанным шнитт-луком. На творог выложить кусочки красной рыбы.

  • Сезонное меню
  • Время приготовления: 45 мин.
  • В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript!
  • Получившегося теста хватит на две пиццы, поэтому оставшуюся часть можно заморозить, а в нужный момент достать и приготовить еще одну пиццу.

Горбуша на сковороде — это достаточно популярное блюдо, которое имеет множество интерпретаций. Рыбка замечательно сочетается с любыми гарнирами или овощами. Блюда выходят сытными и сбалансированными. Подавать горбушу можно как полноценное самостоятельное блюдо или усилить, к примеру, рисом или картофельным пюре.

Похожие статьи